Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hriz Ведущий игры
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 5:58 am Заголовок сообщения: Эпилог. |
|
|
Главный церимониальный зал на корабле-крепости Черных Храмовников поражал своим величием, особенно сейчас, когда в нем собрался весь цвет Крестового Похода. Десантники стояли стройными рядами, в начищенных до блеска доспехах. Алерий возможно второй раз в жизни почувствовал волнение. Там, в полутемных коридорах "Пламени Искупления" он чувствовал себя намного увереннее, чем на таких церемониях, хоть они и проводились у храмовников нечасто. Алерий все еще не мог привыкнуть к своей новой руке. Довольно непривычно видеть, как металлический протез отзывается на команды твоего мозга, словно это твоя рука, из плоти и крови. Непривычно и то, что рука ничего не чувствует, и пока еще брат Алерий не научился правильно дозировать усилие новых фибромышц и сервомторов. Но это все прийдет с тренировками. Сейчас же он стоял рядом со своими братьями, склонившись в молитве о тех, кто не вернулся из этого крестового похода. Голос Мастера Благочестия и без того сильный и глубокий, еще и многократно усиленный аудиосистемой доспеха и аккустикой зала, был чист и величествен, словно Сам Император говорил его устами. И Алерий беззвучно вторил этой молитве. Вспоминая своих павших братьев. Свои действия и решения. Мог ли он поступить по другому? Спасти кого-то? Ответ приходил сам собой. Нет, он все сделал правильно. Молчаливым подтверждением того, была ниспадающая с его плеч белая накидка, расписаная золотом. Теперь он был уже не посвященным, но Братом Меча. Честь которой удостаивались лишь самые лучшие из Черных Храмовников.
Брат Пирелли и брат Мэлори стояли в одном ряду. В глазах вчерашних неофитов светилась гордость. Они достигли того, о чем мечтали, став полноправными членами капитула, заработав эту честь в жестоком бою, как подобает настоящему храмовнику.
Чуть в стороне, стоял инквизитор. Ему была оказана честь присутствовать на церемонии, и это большая заслуга. Капитул Черных Храмовников не очень жаловал его соратников по цеху, поэтому Мордекаю было чем гордиться, но инквизитор был чужд таких чувств, тем более в данный момент. Мордекай приклонил колено в молитве о павших, вспоминая своего аколита, Лероя Дженкинса, погибшего, защищая идеалы Империума, вспоминая всех тех, кто пал сражаясь с ордами хаоса, за каждый метр палуб ударного крейсера, тех кто дал ему возможность стоять сейчас здесь. Сейчас его разум был всецело обращен к Императору, но уже завтра инквизитор сядет за работу. Он напишет отчет о своей миссии. И уж он постарается, чтобы прочитав его, лорды-инквизиторы увидели как предан Императору капитул Черных Храмовников.
Последний раз редактировалось: Hriz (Ср Май 31, 2006 8:12 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keratis Команда сайта
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно мне интересно почему нет ни слова упоминания об Энасе. Что значат твои слова в последнем ходе: "Где-то потерялся"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz Ведущий игры
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий Энас пропал во время битвы с лейтенантом хаоса. Поисковые команды обследовавшие "Пламя искупления" не нашли тело неофита, поэтому в анналах капитула он числится пропавшим безвести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olejjka Новичок
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трогательно!
Почти прослезился!!! Вот только я так понимаю не везёт мне в Ваху как настольную так и в ролёвку.... постоянно меня месят, а я попасть ни в кого не могу Сколько раз я стрелял из мельты в лейтенанта хаоса? Три?? И НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ!!!! Есть над чем задуматься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz Ведущий игры
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это бывает! А уж сколько раз не попал по вам лейтенант хаоса! Это просто ужас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keratis Команда сайта
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hriz писал(а): | Георгий Энас пропал во время битвы с лейтенантом хаоса. Поисковые команды обследовавшие "Пламя искупления" не нашли тело неофита, поэтому в анналах капитула он числится пропавшим безвести. |
Интересно и куда же он пропал, если до самого конца шел с нами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maniac Новичок
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наши победили)) Урра!!!
А Эннас пропал, полностью окунувшись в зачетную неделю и сессию))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fear Новичок
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я ничего не пропустил? - Эннас появился из-за угла старательно поправляя штаны, - мне тут живот скрутило. Во всем виноваты эти отродья хаоса! Теперь прийдется еще и палубу вытирать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Keratis Команда сайта
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Эпилог. |
|
|
Hriz писал(а): | Там, в полутемных коридорах "Пламени Искупления" |
А я между прочим видел что в самом начале это было "Пламя Революции" )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz Ведущий игры
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это так назывался авианосец ВМФ СССР, в моем рассказе. Ему там тоже не повезло, кстати! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|